06 88 84 61 84

Arpège

Secteur d'activité :

Restauration collective

Descriptif des activités : Restauration d’entreprise

Arpège s’attache à faire des repas et pauses en entreprise des temps privilégiés, favorisant la collaboration, la motivation et le bien-être des collaborateurs-citadins.

Nos chefs répondent aux envies d’un public cosmopolite et curieux des tendances culinaires.

Qu’il s’agisse de recettes du monde, de street food, de recettes healthy ou repas végétariens, nous pensons à tout pour satisfaire nos convives au quotidien.

Forts de leur confiance, nous nous engageons, avec nos partenaires, dans une démarche d’achats responsables : nous y intégrons les impacts environnementaux et sociétaux, en sus des critères économiques, qualité, d’hygiène et de sécurité.

Malgré la situation sanitaire, 2020 a été pour Arpège une année d’engagements forts : déploiement du Nutri-Score dans les restaurants volontaires, politique de réduction du gaspillage alimentaire, augmentation du nombre de recettes végétariennes au menu et de leur qualité, notamment.

Nombre de collaborateurs à Paris La Défense : 50
Nombre de restaurants concernés par l’action de l’association : 14
Nombre de couverts au(x) restaurant(s) : en moyenne 330 couverts/restaurant/jour