Notre Actualité
Veille réglementaire
Afin de faire face aux enjeux du gaspillage alimentaire, en 2013, le gouvernement français a signé avec les acteurs de la chaîne alimentaire, le...
Une collaboration renforcée par la pandémie
Conditions sanitaires compliquées, fréquentation très faible, offre à adapter : le secteur de la restauration collective a été durement touché...
Marre des files d’attente infinies au self ? Découvrez le Click and Pass chez ENGIE
« La meilleure file d’attente est celle que l’on ne crée pas » ENGIE met le principe en pratique avec l’application Barclap. Elle permet de réserver...
LDA aux rencontres thématiques de l’Ademe
Le 8 avril dernier, Le Défense des aliments, représentée par Catherine Pradels de SUEZ, est intervenue à la Rencontre thématique A3P® « Du...
Rapport d’activité 2020
Quels résultats et enjeux pour la Défense des Aliments en 2020 ? Retrouvez le rapport d’activité de l’associationMalgré une année particulièrement...
Communication commune pour la journée nationale contre le gaspillage alimentaire
Gaspillage alimentaire en restauration d’entreprise : une baisse qui traduit une prise de conscience en hausse.Paris La Défense et La Défense des...